腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《风语》进入后期制作 尹媗实现完美蜕变

2010年10月19日10:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《风语》进入后期制作 尹媗实现完美蜕变

《风语》中尹媗饰演惠子

腾讯娱乐讯 上月,由胡军郭晓冬、尹媗主演,麦家同名小说改编的电视剧《风语》在京举行了隆重的关机发布会,该剧目前正式进入后期制作阶段。导演刘江透露,在已经剪出的样片中几位主演的表现都非常精彩,尤其是郭晓冬、尹媗之间的情感戏部分。

尹媗《风语》突破大 实现完美蜕变

在剧中,尹媗颠覆以往温婉淑娴的形象,饰演郭晓冬的妻子惠子。片中相爱的两个人,因战争和局势而受到迫害,最终惠子受害至死,片中刻画的特殊历史背景下的爱情凄美感人。戏中,尹媗被制作方用“很有戏”这样的字眼来形容她的表现。

导演评价甚高 称堪比演员海清

据了解,《风语》这部谍战剧是由知名导演刘江指导,刘导先后指导了《媳妇的美好时代》、《黎明之前》等热播剧,而且因为《媳妇》这部戏也让青年演员海清获得了金鹰奖最受观众喜欢的女演员称号,记者在采访刘导时了解到,《风语》之所以选择尹媗的原因,是“觉得尹媗身上有海清那股灵劲”,刘导给予了尹媗很高的评价。

多部大戏成就尹媗的演艺道路

尹媗自出道以来先后接演了《时髦老爹》、《春草》、《天行健》等优秀剧目,而此刻的尹媗刚结束了战争题材电视剧《兵团往事》的拍摄,准备投入到下部戏中。尹媗也是因为多部大剧实现了从青年演员到实力演员的完美蜕变。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息