腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 王菲2010巡唱官网 > 正文

王菲巡演台北站门票昨开卖 粉丝清晨排队抢票

2010年10月19日14:57腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

王菲巡演台北站门票昨开卖 粉丝清晨排队抢票

王菲复出巡演海报

腾讯音乐讯 王菲“2011巡唱台北演唱会”门票昨天开卖,一如所料,因粉丝同时涌入抢票,造成年代售票系统几乎在中午过后就是持续的大当机,让粉丝心急如焚。但也有大批歌迷早有打算,昨天清晨5点直接前往实体端点排队,抢到票的粉丝欢天喜地,可是预算不够的粉丝,发现能力许可的4800元(台币)以下票价全卖光时,伤心哭着跑回家。没抢到票的粉丝扼腕自叹无缘,只能难过在网上留言:“王菲,再会了!”

清晨5点排队抢票

天后王菲引发抢票风暴,明年台北小巨蛋的3场演唱会门票开卖情形,就像昨天台北的天气一样,短暂出现彩虹,随即又陷入狂风暴雨,年代系统接近中午12点就完全当掉,中间一度修复,但3点半重新开卖又立刻当机,直到下午5点左右才恢复正常。至截稿时,已知王菲3场门票销售近9成。

菲迷在网络上热烈讨论买票心情,网络当机只能去端点购买,但上班族无法翘班,气得留言想摔桌,或者拼命打到主办单位银鱼抱怨,连银鱼老板邱王黎宽都在微博自嘲:“公司大概要被菲迷给烧了!”对售票系统严重当机,银鱼表示:“我们也不希望有此结果,造成歌迷购票困扰深感抱歉。”

网络当机菲迷抓狂

很多艺人也超想看王菲演唱会,小S就在微博留言:“此生必看的演唱会,好期待。”大S也说要叫小S帮忙抢票,另外林心如徐若瑄、潘嘉丽都表示想看王菲开唱。

相关专题:

王菲2010巡唱官网
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息