腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

大运之星惊现吉祥三宝 吴辰岑幸福家庭歌舞亮相

2010年10月19日17:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大运之星惊现吉祥三宝 吴辰岑幸福家庭歌舞亮相

吴辰岑一家表演歌曲热舞串烧

大运之星惊现吉祥三宝 吴辰岑幸福家庭歌舞亮相

吴辰岑表演舞蹈

以“0舞蹈基础”驾驭火热的斗牛舞和演绎浪漫的伦巴,让最美双语硕士吴辰岑在追风大运之星6进5争霸赛的首轮展示中彻底突破了自己,“惊艳”全场。而、在第二轮PK中,吴辰岑直接把自己的窈窕老妈和时尚老爸拉上台来为自己助阵表演,一家三口其乐融融,民歌与流行串烧,让观众重温了“吉祥三宝”的逗趣和温馨。

追风大运之星全国总决选6进5的比赛成了吴辰岑一家的才艺秀场。在“舞蹈礼仪”专场比赛中,吴辰岑以风情万种的舞姿赢得称赞,动感的“斗牛”和浪漫深情的“伦巴”的组合演绎,让观众完全看不出她的“零舞蹈基础”和“肢体不协调”。评委秋言夸奖吴辰岑不怕困难积极向上,而“严师”扬扬和张漫则指出表演功力仍不纯熟,因而情绪有些“断节”。让全场意外的是,紧随其后的全家歌舞秀实在让人拍案叫绝。

吴辰岑不愧是遗传了父母良好的演艺基因,父母二人台风十足的黄梅戏《天仙配》让浓浓的爱意弥漫全场。躲不过主持人的不懈追问,吴辰岑的妈妈还在节目中曝出两人当年在单位的音乐比赛中相识相恋的过程,让一旁的女儿吴辰岑都害羞地直呼“相当浪漫”。吴辰岑的爸爸说,全家还都是K歌达人,不管是做饭还是做家务时,家里总是回荡着歌声,一家人还常常相约去KTV唱歌尽兴。可爱的“吉祥三宝”让现场笑声不断,评委秋言大胆预言:吴辰岑一家三人组成两代同堂的音乐组合一定可以勇闯娱乐圈,带起一阵流行风潮,没准意外走红!

10月22日(周五)23:00深圳卫视将继续精彩呈现追风大运之星总决选争霸赛5进4“公主之梦”的激烈争夺,最美硕士吴辰岑还会带给我们怎样的惊喜呢?值得期待!此外,关注追风大运之星,更有机会赢得王菲上海演唱会门票!详情请登录追风大运之星中国时刻官方网站http://dyzx.s1979.com/,大赛精彩视频可登录新浪、优酷、PPTV、迅雷观看。(文/实习生 朱琳)

“追风大运之星”总决选争霸赛播出时间表:

10月22日(周五) 23:00—00:30 深圳卫视 5进4 公主之梦

10月28日(周四) 20:00—22:00 深圳卫视 颁奖盛典

“追风大运之星”全国5强名单:

王梓铭、栗璐雅、吴辰岑、邵晶晶、温健婷

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息