腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

于越变身“最美女教师” 王小帅新片造型曝光

2010年10月19日18:03腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

于越变身“最美女教师” 王小帅新片造型曝光

王小帅最新电影《我十一》(赞定名)已经开拍半月,而剧组方面对影片剧情和主要演员造型等相关消息一直低调保密。此次经由王小帅导演钦点出演片中”乡村女教师”的于越,早前曝光了一组惹火喷血的新潮电影写真,迅速引来大批网友追捧。而此次于越将以何种扮相诠释颇具乡土气息的女教师形象,成为了大家热议的最大悬念。

六七十年代的格子衬衫,短发素颜,清丽淳朴。近日,于越在微博中首次曝光了自己在王小帅新片中的乡村女教师扮相。该微博一经发布,就引得众多网友纷纷转载,并称赞其为“最美女教师”。于越的乡村女教师扮相,质朴纯真、神形并茂,触动人心。据悉,为了更好的贴近人物形象,于越多次与剧中造型师沟通,不断定妆修改,更不惜剪掉长发,完全素颜出镜,以求最真实的还原剧中人物。

从早前红色大戏当家花旦的巾帼红颜,到大胆出位的性感女郎,再到如今质朴纯真的“最美女教师”,于越不断突破自我,尝试百变造型。以颇具张力的自我形象以及出色的演技备受大家肯定。此次于越携手王小帅,变身“最美女教师”,强势转战大荧幕全新拓展自我发展路线。进而让人们愈加期待其在影片中的表现以及其日后的一系列重磅举动。

[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息