腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

让子弹飞20101019第二款制作特辑之“骗子”

即将于2010年12月16日隆重上映的年度贺岁大片《让子弹飞》继上周发布了首部“众星云集”制作特辑之后,日前曝光第二集花絮剧将三位华语影坛天王级主演中的天才笑匠葛大爷首先推到台前。在3分钟精彩纷呈的爆笑花絮里,葛优为了演好《子弹》中的“通天大骗”老汤,不惜上山下水,贡献了从业以来最辛苦演出。不过,片花中也曝光了他和刘嘉玲苗圃白冰各种亲热镜头,看来这个《子弹》既受够洋罪,也享够艳福。

谈及《让子弹飞》的拍摄过程,葛优在接受采访时爆料因为胶片受损的意外事件,他不得不补拍那场最辛苦的落水戏,因此整整在冰水中泡了三天。葛优称《让子弹飞》是一部很有意思的电影,他和姜文、发哥出演的三个主角都很有戏,在受邀参演之初,他一度最想演发哥的角色恶霸黄四郎,“我挺想演个特别坏的人,也挺好玩儿的。”

2010年10月20日00:22  腾讯娱乐
复制链接 RSS

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)