腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘德华从艺三十年 > 正文

刘德华北京发片不服老 现场展示自己小时候照片

2010年10月20日02:54腾讯娱乐文/松轶 图/后果度我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 昨(19日)晚,刘德华2010国粤语专辑《unforgettable 忘不了的》发布会在北京电影博物馆举行,不服老的刘德华笑言自己依占到帅气。谈及为何要出这么一张专辑时?刘德华直言:“年轻的时候,我被很多歌手感动。我觉得喜欢我的人都有权利知道我小时候听什么歌。”

恰逢出道30周年,刘德华表示希望让歌迷看到自己最本色的一面,刘德华说:“专辑封面照是穿着30块港币的内衣拍的,也没有化妆和做头发。”发布会上,刘德华献上了专辑中的《踏浪》、《大眼睛》和《珍爱舞台》等歌曲。

此次的全新专辑中,刘德华翻唱了邓丽君梅艳芳张国荣凤飞飞等人的经典老歌,对此刘德华角度解释道:“年轻的时候,我被很多歌手感动。我觉得喜欢我的人都有权利知道我小时候听什么歌。”而谈到30年一路走来的感想,刘德华说:“开始的时候你们看到我年轻时候的视频,那时候我连台词都说不好。你们就知道,一个什么也不行的人也能走到现在。”

发片会现场,李冰冰、章子怡、张惠妹、吴宗宪、陶晶莹等圈内众多好友纷纷以粉丝的口吻献上祝福,刘德华意外之余直呼感动。(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

刘德华从艺三十年
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息