腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB43周年台庆 > 正文

组图:邓萃雯不得奖不现身 新剧收视难分胜负

2010年10月20日08:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月20日 香港 《巾帼枭雄之义海豪情》前晚首播,但首集收视先输给《公主嫁到》,看来两剧要直斗到终点,才分得出胜负。而邓萃雯更直言得不到视后奖,直接不现身支持。

《巾帼2》前晚首播收视平均32点,观众人数约204万,最高36点,观众人数231万,相比《巾帼枭雄》第一集的27点,已有大进步,惟仍比早前播映的《公主嫁到》稍逊,还看是否好戏在后头!

开两桌看首播

正赶拍《天天天晴》黎耀祥认为有此成绩是好开始:“这个时段播算是如此了,好多朋友说赶不及回家看,相信九点后的收视会好一点。”前晚他与邓萃雯合资筵开两席,与台前幕后同事一同欣赏首播,黎耀祥坦言望可以高开37、38点,问他上次承诺“不好看务农捡牛屎”,会否再突破承诺?他说:“上次是监制李添胜一时豪语,我们做小的当然支持到底呢!”邓萃雯也望收视如黎耀祥所言,最好能吸引观众赶返回家收看。对“视后”争夺战,劲敌佘诗曼预告在外地拍剧未必能出席颁奖礼,邓萃雯岂非胜算大增?她笑说:“如果佘诗曼得到了,公司都要她回来的啦!(你是否出席呢?)是否入围都未知。(不入围会回来支持吗?)坦白讲是不会!我都在横店拍剧中,回来就要调整档期啊。”

赞好戏弹穿崩

黄浩然昨日为女性医学美容集团拍广告,他不大满意剧集首播得32点,认为可以更好,不过他有信心会好:“不会让监制去捡牛屎的!”另外,惠英红上周在日志表示母亲入院,并于周一完成手术,小红向作出祝福的《巾帼2》全体演员致谢。

此外,不少网民在讨论区热烈讨论《巾帼2》,指剧集以倒述法方式拍摄不当,又质疑其中一幕数金钱的镜头,竟发现纸币面额高达一百元。又指麦包所戴的头盔不应在该年代出现,而黄浩然一句对白“奇怪人”的潮语,令人摸不着头脑。不过大赞邓萃雯与刘江的争吵戏,大斗炉火纯青演技。

相关专题:

TVB43周年台庆
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息