腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > TVB43周年台庆 > 正文

TVB台庆大合照泄机密:《公主》对抗《巾帼2》

2010年10月20日09:29大洋网-广州日报余乐我要评论(0)
字号:T|T

TVB台庆大合照泄机密:《公主》对抗《巾帼2》

TVB亮灯仪式的大合照中以众艺员的站位分析其地位,是历年的例牌猜谜节目。取得年度最高收视的《公主嫁到》与未映先热的《巾帼枭雄之义海豪情》,是TVB平淡一年的难得亮点。

在大合照中,中央位置照例是TVB灵魂人物六叔邵逸夫,由两位阿姐汪明荃郑裕玲陪侍左右。在中心位置的两旁,则是由《巾帼2》主演邓萃雯和黎耀祥、与《公主嫁到》主演陈豪和佘诗曼两男两女抢占了黄金位置。如无意外,今年的视帝视后之争就在这四人之间了。 (余乐)

相关专题:

TVB43周年台庆
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息