腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

郭羡妮内地片酬夺TVB之冠 称高片酬强过当一姐

2010年10月20日10:12东方早报我要评论(0)
字号:T|T

郭羡妮内地片酬夺TVB之冠 称高片酬强过当一姐

郭羡妮(资料图)

  东方早报10月20日报道 由芒果传媒投拍,金牌制作人于正监制,华谊小生冯绍峰、内地花旦杨幂领衔主演,实力派演员刘雪华、郭羡妮、邵美琪等倾力加盟的清宫穿越情感大戏《宫》(内地版 韩版)刚刚在横店杀青。昨天记者采访了首次演清宫戏的郭羡妮,她坦言这次拍摄《宫》让她苦不堪言。不过她的辛苦付出是值得的,经过三年在内地苦心经营,她在内地的片酬稳居TVB花旦之冠。

  昨天记者从经常与香港演员合作的内地一位制片人获悉,郭羡妮居然是目前TVB花旦中在内地片酬最高的,她每部剧的片酬是6万元至8万元一集,比在TVB足足翻了两倍。而目前取代宣萱、邓萃雯稳居TVB一姐的佘诗曼却只有5万元一集。这也难怪前晚TVB台庆亮灯,郭羡妮并没有出席,而明年TVB电视剧,郭羡妮也只有一部TVB版《蜗居》——《抉宅男女》,可见郭羡妮宁愿在内地。据该制片人告诉记者,郭羡妮形象和演技俱佳,她刚来内地发展也就是4万元一集,但是这两年苦心经营已经涨到最高8万元一集。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息