腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《完美嫁衣》官网 > 正文

《完美嫁衣》北京首映 杨千嬅林峰为新人证婚

2010年10月20日10:14京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《完美嫁衣》北京首映 杨千嬅林峰为新人证婚

杨千嬅林峰 本报记者张伟摄

本报讯 爱情喜剧《完美嫁衣》将于22日公映,昨天在京举行首映式。导演黄真真携众主演亮相,在片中饰演男女主角的杨千嬅和林峰为当日举行婚礼的9对新人证婚。

发布会上,杨千嬅和林峰扮作情侣亮相,重现片中浪漫场景。被问及是否怕老公吃醋时,杨千嬅夸张地说:“当然怕了,不信你试试看。”男主角林峰坦言,他与杨千嬅老公丁子高是好兄弟,所以一开始也有顾虑,“还好他们夫妇感情深厚,不会随便猜忌对方,我可以放心拍戏”。昨天,两人现场为新人做证婚人。林峰笑着说:“看到那么多新人,我都有结婚的冲动了。” (记者曾家新)

(京华时报)

相关专题:

《完美嫁衣》官网
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息