腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《完美嫁衣》官网 > 正文

杨千嬅偏爱姐弟恋《完美嫁衣》硬吃林峰(图)

2010年10月20日11:03信息时报陈爽我要评论(0)
字号:T|T

杨千嬅偏爱姐弟恋《完美嫁衣》硬吃林峰(图)

杨千嬅银幕上也爱玩姐弟恋,早前《志明与春娇》中的余文乐,以及《完美嫁衣》林峰都比她小。

杨千嬅偏爱姐弟恋《完美嫁衣》硬吃林峰(图)

徐子珊(右一)、廖碧儿(右二)、毛舜筠(左二)等都在《完美嫁衣》中光鲜亮相。

信息时报讯 (记者 陈爽 实习生 赖妙娴) 由杨千嬅、林峰主演的爱情喜剧《完美嫁衣》将在10月22日正式上映。该片可谓是杨千嬅的真实写照,现实生活中杨千嬅与丁子高爱得火热,年底将补办婚宴。片中的她也与林峰上演一场搞笑温馨的办公室姐弟恋。早前片中千嬅与林峰的激情戏被热炒,昨日广州看片会后,不少观众觉得这场戏还是杨千嬅演得老到,林峰显得稚嫩。

林峰与杨千嬅在片中有多个亲热的镜头,这似乎让林峰有点“吃不消”。其中有一场两人躺在泳池旁打闹的镜头,林峰还没吻杨千嬅,就有观众发现他的耳朵都通红了,显然有点过于激动了。除此之外,也有观众觉得林峰和杨千嬅都老了,有一幕杨千嬅素颜上阵,大大的眼袋和松弛的眼皮让观众为之一叹。同时,林峰也没有了当年的稚嫩,相反有些镜头还拍到了他的小肚腩。不过,片中两人勇敢面对姐弟恋,林峰每天为杨千嬅亲手画一个笑脸咖啡杯盖的情节,赢得了不少观众的好评。

看完整部戏,有不少观众都觉得温馨的同时也很搞笑。无线小生敖嘉年的角色就很突出,在片中发挥笑果作用,扮演一个“娘娘腔”的公司小职员,搞笑的举止不时引起观众大笑。嫩模出身的周秀娜也风格大转,虽有身材,却收敛起来,饰演一位乖巧女职员,常常被上司杨千嬅使唤。香港玄学大师麦玲玲也来客串一番,饰演一位与Lady Gaga很有交情的按摩师Lady Mama。

(信息时报)

相关专题:

《完美嫁衣》官网
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息