腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

郑凡出席顶级时装秀 玉腿装扮成当晚绝对焦点

2010年10月20日11:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郑凡出席顶级时装秀 玉腿装扮成当晚绝对焦点

郑凡性感玉腿

郑凡出席顶级时装秀 玉腿装扮成当晚绝对焦点

郑凡气质脱俗

  近日,北京东便门角楼举办了3.1Phillip Lim五周年庆祝时装秀。郑凡与马艳丽爱戴龚蓓苾等内地时尚女星受邀前来捧场观摩,日本球星中田英寿更是现身支持。活动当晚北京气温骤降,郑凡依然身着高级定制的性感BLING礼服登场,裙装上的“玻璃”碎片设计在媒体闪光灯下闪耀夺目,彰显了郑凡的高贵气质。同时在北京初冬的寒风中,郑凡不惜以玉腿着黑色高跟鞋登场,高贵中更添独特魅力。

  近期一直在多个时尚派对亮相的郑凡,每次亮相可谓是风格各异,时而梦幻时尚,时而高贵性感,一直把时尚看做是一种生活的态度的她对于今天的“玻璃碎片”时尚裙装,郑凡则以“简约中藏着性感”来评价。郑凡的时尚气质和独特前卫的时尚嗅觉让她成为多个时尚派对邀请的对象,同时也成为红毯上最亮丽的时尚新派女星。

  在活动中,郑凡在头排入座,同样也是关注焦点。在T台观摩中,郑凡气质优雅举手投足散发迷人光彩,期间更是与多位时尚界的重量级人物互相交流。

[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息