腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘德华从艺三十年 > 正文

众星齐赞30年劳模刘德华 陶晶莹称他非人类(图)

2010年10月20日09:36北京娱乐信报我要评论(0)
字号:T|T

众星齐赞30年劳模刘德华 陶晶莹称他非人类(图)

刘德华在发布会现场

  昨晚,刘德华在电影博物馆举行新专辑发布会。出道30年的刘天王堪称娱乐圈的劳模,当晚,他收获了众多圈中好友的另类祝贺,陶晶莹赞叹说“他不是人类”。

  昨晚,刘德华笔挺的黑西服衬托出他一贯的绅士风范。但《忘不了的》专辑封面上 ,刘德华却只穿着一件白背心,还带着一脸的胡子。“拍了30年的宣传照,正面、侧面、后面……各个角度都拍了太多的宣传照。到出道30年时,都不知道该从什么角度拍了。所以最后我索性穿着一件30港币的白背心,不化妆也不刮胡子就上镜。”刘德华说。

  刘德华的圈中好友们也没有放过这个难得的机会,纷纷通过视频调侃着祝贺他出道30年。罗志祥在视频中激动万分地说:“刘德华是我的爱人。”陶晶莹赞叹说:“刘德华……他不是‘人类’。”蓝心湄对刘德华说:“你知道这么多年我永葆青春的秘密吗?除了要抹精华液,我还在闺房中藏了很多你的照片要自己每天都看。”周杰伦说起贺词有点结巴,吭哧半天说:“刘德华他真的很努力,他变魔术很棒,已经不是业余水平了。”(记者 王菲 摄影 苏冠名)

相关专题:

刘德华从艺三十年
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息