腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

何润东骑兵装束远赴济州岛 油轮上首次献唱

2010年10月20日14:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

何润东骑兵装束远赴济州岛 油轮上首次献唱

何润东化身海上骑兵装束

何润东骑兵装束远赴济州岛 油轮上首次献唱

何润东与温岚

腾讯娱乐讯 10月17日,何润东(peter)登上邮轮参加某知名啤酒品牌举办的活动,成为船上特殊的游客,同时参加活动的还有温岚。

何润东第一次献给济州岛 泡沫之夏红到韩国

这一次的邮轮济州岛之旅peter也是精心准备,为了这一次的活动peter特意挑选了配合主题的骑兵装束的服装外,还准备了晕船药、过敏药、棉服等一些船上生活的必备品,为的就是能够把活动顺利的进行。而晚上的演出是在停靠的济州岛港口的邮轮上,何润东坦言:“这也是他第一次在邮轮上唱歌,而且还是在国外。现场更是有韩国粉丝前来支持,用中文大合唱《我记得我爱过》虽然《泡沫之夏》还为在韩国正式播出,但是网络已成为大热的剧集,这也让身为制作人的何润东开心不已。

大闹天宫未拍先热 媒体不停追问打探内幕

周润发甄子丹郭富城、王菲、何润东等众多大牌参演的耗资四亿的大片《大闹天宫》还为开拍就已成为媒体追问的焦点了。除了耗资巨大、卡斯阵容强劲之外,大闹天宫中由甄子丹扮演的孙悟空和何润东饰演的二郎神之间的打斗场面都是媒体所关心的,都纷纷追问PETER是否已经开始进行秘密训练,最期待和甄子丹之间擦出怎样的火花,而和自己的偶像周润发见面是不是要准备贴心礼物?何润东说,“这一场对决我也是非常期待,目前倒还没时间去接受武功方面的特训,但是我一直都在坚持健身,希望不要荒废自己的身材,也希望能够甄子丹大哥身上学习到拍摄动作影片的经验。至于发哥我希望能够多了解他一些之后再选择中意的东西送给他。我到时候和他见面应该会拿着笔盒本子找他签名吧。”

影片代言邀约不断 何润东安心拍戏不为金钱所动

今年因众多叫好又叫做的剧集和影片抢占媒体焦点的何润东一直都在不停的宣传各类作品,而代言、活动接到手软的他则说,接下来的时间大部分会把精力放在拍戏当中,除了之前要出席的代言的活动外,我会把精力专心投入在拍戏中,只有好的作品的出现才能对的起观众对我的期待,也是证明自己最好的方法。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息