腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《成均馆绯闻》热播 宋钟基被粉丝称为魅力男

2010年10月20日15:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《成均馆绯闻》热播 宋钟基被粉丝称为魅力男

《成均馆绯闻》热播 宋钟基被粉丝称为魅力男

腾讯娱乐讯 KBS 2TV周一,二电视《成均馆绯闻》中魅力满分的宋钟基向粉丝们表示了感谢。

他在官方粉丝俱乐部上留言写道:现在是凌晨五点,睡醒了,一会儿12点要去文景这么快就醒了,没事儿,在车上睡就好了,其实最近有点睡眠不足。宋钟基表示:《成均馆绯闻》、《Running Man》、再加上《MUSIC BANK》,日程很多就没有睡觉的时间了^^,即使最近我看起来很疲倦也希望大家能够以宽宏的胸怀理解,最近总是听人说我看起来很累^^。

不过没关系,我得到了很多的爱,也知道大家很喜欢《成均馆绯闻》,我对这一切都怀着感激之心;一直到电视剧拍摄之前,我都不知道女林到底是怎样的人,所以也很担心,大家比我预想的还要喜欢,所以我也真的很感谢大家;希望大家能够一直喜欢这个充满魅力的女林,并关注我们到最后。最后他写道:电视剧拍摄还剩大概两周左右,我会一直努力到最后的,那我去睡了,我爱大家。

在《成均馆绯闻》中,宋钟基以可爱的电眼与杀人微笑、真实的表情、形形色色的韩服展现了多重魅力,让人陷入了钟基Holic。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息