腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘德华从艺三十年 > 正文

刘德华大方聊未来:我希望可以平衡工作和家庭

字号:T|T

刘德华自称“不是很老” 发片自嘲是反面教材

刘德华发新专辑。(资料图)

南方都市报10月21日报道 记者孙锐 发自北京 前日,刘德华2010国粤语专辑《unforgettable忘不了的》发布会在北京举行。适逢华仔出道30周年,当晚的发布会吸引了数百家媒体前往,刘德华也兴致颇高,不仅演唱了新专辑中的三首歌曲《踏浪》、《珍爱舞台》、《大眼睛》,还和所有人一起分享了出道30年来的许多难忘回忆,“30年过去了,我没变的还是那么帅。”刘德华开玩笑道。

据介绍,《unforgettable忘不了的》此次收录了很多歌迷耳熟能详的经典老歌,刘德华表示,“这次选的歌曲都是伴随我成长的,可以说是影响了我一生的作品,能够演唱这些歌曲也是多年来的夙愿。”聊到未来,刘德华表示会继续坚持下去,“我也不知道何时是终点,但我希望可以做到工作和家庭的平衡。”对于30年来对他不离不弃的粉丝,刘德华意味深长地说:“很多歌迷从小就喜欢我,这让我受宠若惊。大家就是这样一直被我‘骗’了30年。”

相关专题:

刘德华从艺三十年
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息