腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《宅男总动员》开机 钟镇涛苏永康“宅”上身

2010年10月21日04:07腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

《宅男总动员》开机 钟镇涛苏永康“宅”上身

主创

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 10月20日, 时尚励志爱情喜剧电影《宅男总动员》剧组在上海举行了空前盛况的开机仪式,钟镇涛谭耀文苏永康以及黄又南等,将在片中演绎四种不同类型的宅男。《宅男总动员》由新晋导演杨子指导,上海凯羿影视文化传播有限公司与海润影视制作公司联合出品,斥资3000万吹响明星集结号,全力一搏明年贺岁档影屏。

红毯“男色”当道媒体客串群演

《宅男总动员》的明星主演们在当天傍晚上演了一出星光璀璨的红毯秀,明星盛况超过很多颁奖典礼。伴随着美妙的音乐,众星缓缓走向红毯。 “男色”由为出众,服装时尚度丝毫不输女星,黄又南、钟镇涛、谭耀文、苏永康、郑浩南等都身着精致礼服,尽显绅士风度。尤其在黄又南、钟镇涛、谭耀文及苏永康走进红毯时,现场更被欢呼声覆盖。红毯后,魅力男人钟镇涛又深情献唱,随后一场ATSURO TAYAMA Fashion Show精彩展开,媒体朋友们本色客串出演一回群演,又为该片增加了一道真实的风景线。

《宅男总动员》强势资金打造

《宅男总动员》制片人冯凯帅表示:“制作方关注当今社会宅男与剩女这样的热门话题,致力于打造出一部时尚,青春,幽默,符合现在年轻人审美和兴趣的都市励志爱情喜剧,我们用强势资金打造强悍明星阵容。”当被问到是否想过回收成本这个重要问题,冯凯帅表示:“我们从来没有担心过这个问题,好的剧本、好的演员都在这里,它的商业价值姑且不论,就凭它的剧情也足以让人们走进影院去感受现在真实的社会,我相信一定会感染观众。”

钟镇涛苏永康“宅”上身

影片请到了钟镇涛、谭耀文、苏永康以及黄又南等,担纲主演。虽然主演阵容中,有不少都是前辈级的艺人,但是他们在片中,却将上演形形色色的各类宅男。

宅男这个词,在他们看来有好有坏。“宅男,顾名思义,就是喜欢在家里憋着,不愿出门,成天在网络上游走的男性同胞们。演艺圈内,这样的人应该也有不少。”但是碍于工作性质,苏永康认为,就算本性很宅,可作为公众人物,一定不能将宅这个行为,进行到底。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息