腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

姚晨助阵封面女郎大赛 大方回应片酬暴涨一事

2010年10月21日04:09腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

姚晨助阵封面女郎大赛 大方回应片酬暴涨一事

姚晨

姚晨助阵封面女郎大赛 大方回应片酬暴涨一事

《爱出色》剧组助阵美丽天使总决赛

姚晨助阵封面女郎大赛 大方回应片酬暴涨一事

《爱出色》剧组主演姚晨,导演陈奕利,编剧宁财神助阵美丽天使活动现场

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 10月20日, 第三届《外滩画报》“美丽天使”封面女郎选拔大赛总决赛,在上海环球金融中心四楼的宴会厅隆重举行。即将上映的热门影片《爱出色》剧组到场助阵,导演陈奕利,编剧宁财神携影片女主角姚晨亮相,著名舞蹈家黄豆豆,国际名模佟晨洁等,以及媒体和社会的各界名流,盛装出席了当晚盛事,共同见证了三甲的诞生。姚晨在接受采访时,就片酬暴涨至220万一事大方回应此新闻是假的,“要是真的涨那么高,制片人一定哭死过去。”

《爱出色》助兴封面女郎大赛

在“美丽天使”封面女郎大赛比赛中,即将上映的电影《爱出色》也特别带来了祝贺表演,把活动的热情顿时调动起来。导演陈奕利、编剧宁财神、著名演员姚晨代表电影《爱出色》剧组登台,大屏幕上播出一段影片片花,剧组在MC的挑动下大爆拍摄花絮,更与美丽天使十强选手现场演绎出“美丽天使爱出色”的活动主题。轻松过后,十强选手重新登场,由国际名模佟晨洁,时尚摄影师宋波,《爱出色》导演陈奕利,编剧宁财神等组成的专业评审团队,对场上选手进行了逐一点评,最终产生三甲,以及“最上镜” 、“最具人气” 、“最具潜力”等单项奖。

人气旺片酬暴涨子虚乌有

姚晨凭借在《武林外传》中郭芙蓉的出色演出,如今在国内的人气可谓扶摇直上,电影电视邀约不断,忙不停的她直言喜欢工作时候的自己,闲下来反而不习惯。即将上映的热门影片《爱出色》中姚晨和刘烨有着出色的演出,问及合作的感受,姚晨表示第一次合作到觉得没有任何的陌生感,“刘烨有着很多电影拍片经验,拍摄时会毫不保留的告诉我怎样会更好,我们的默契似乎不用磨合就完全ok。”而近日有新闻爆料说姚晨出演《武林外传》时的片酬才30万,现在接演电影的价码已经翻了几番高达220万?对此,姚晨笑一笑回应道,“真没这样的事,这个消息是假消息来着,如果真是那么高的片酬,我看制片人都要哭了。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息