腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

Lisa S有意隆胸吴彦祖反对 廖碧儿曝不怕胸下垂

2010年10月21日08:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Lisa S有意隆胸吴彦祖反对 廖碧儿曝不怕胸下垂

Lisa S.因身材平平曾想过隆胸,却遭老公激烈反对。

Lisa S有意隆胸吴彦祖反对 廖碧儿曝不怕胸下垂

郭晋安假装晕正廖碧儿心口,更笑言她有“安全气袋”。

Lisa S有意隆胸吴彦祖反对 廖碧儿曝不怕胸下垂

Lisa S.昨日出席活动

腾讯娱乐讯 2010年10月21日 香港 身材平平的Lisa S.昨日出席活动时直言,老公吴彦祖从没有嫌她是“飞机场”,她却曾多次提出隆胸,遭老公激烈反对!

名模Lisa S.昨日出席内衣展时,看见现场有可连升两级内衣,立即两眼发光:“我一买就要买十个呀!”她坦言很羡慕同场的廖碧儿身材丰满,还嘲笑自己是“飞机场”:“我规格是负数呀!距离她的Size还好远。”Lisa坦言曾有意隆胸,却遭老公吴彦祖大骂:“他说我真是隆胸就不理我了,他从来没有投诉过我是平胸。(老公有没有威胁你真是隆胸就离婚呢?)不想老公不开心,我想保持这段婚姻,所以不会隆,但老公说我以后生孩子后,胸部下垂就可以隆。”

廖碧儿不怕胸下垂

同场的廖碧儿透露很少穿Push Up Bra:“不会在公开场合穿内衣,家里就可以,冬天怕凸点会穿有垫的内衣,在外国就真空出街。(担心胸部下垂吗?)不会的,姐姐现在在喂人奶,还教我一些秘技!”

另外,昨日廖碧儿与郭晋安出席剧集拜神,他们表示合作愉快,郭晋安透露拍辑一场晕倒戏时,晕正碧儿心口,更笑言她有“安全气袋”:“不怕陈豪不开心!”碧儿被问到郭晋安晕正心口,事前有否向陈豪备案?她说:“没有啊!”更自爆屏幕初吻已献给陈豪。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息