腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

邓紫棋选老公最重要懂厨艺 林宥嘉高调隔空传情

2010年10月21日08:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

邓紫棋选老公最重要懂厨艺 林宥嘉高调隔空传情

被封“地狱厨神”的邓紫棋,表示自己最厉害是煮方便面。

邓紫棋选老公最重要懂厨艺 林宥嘉高调隔空传情

被封“地狱厨神”的邓紫棋,表示自己最厉害是煮方便面。

腾讯娱乐讯 2010年10月21日 香港 邓紫棋及名模杨峥昨日出席“国家厨师日2010”,两人与扶康会及匡智会近六百位智障人士、精神病康复者及自闭人士齐齐午膳。两人穿上大会安排的厨师服,曾被封为“地狱厨神”的邓紫棋即自嘲“有点羞愧”,她表示自己最拿手是煮方便面:“我控制得生熟度和汤的味道好好的,不过吃得多无益,所以现在都少吃了好多。」她表示曾上网学整牛奶炖蛋白,连邓爸爸也赞有水平。

问邓紫棋是否准备为林宥嘉做甜品?邓紫棋笑着表示:“不是的,不过长大了都要学下煮一下东西,妹妹都会煮饭了,不过我会洗衣服的啊!”她笑言要找个懂烹饪的丈夫:“我妈妈和阿婆都不会煮东西,所以我应该都是这样。(林宥嘉会煮吗?)我不知道他是否会啊,你问下他啦!”邓紫棋直言如果对方会煮饭会加分!

林宥嘉隔空传情

另外,同样是台湾星光帮的林宥嘉与徐佳莹昨日获邀出席十二月举行的“简单生活节”,问他们心目中的美丽生活形式时,林宥嘉不自觉漏口风:“疯狂爱上一个人的时候,这个感觉很好,会很期待每天的来临!”似是隔空向邓紫棋传情,真是非常甜蜜!

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息