腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

阮经天被爆重色轻友 《艋舺》“金钟”再传喜讯

2010年10月21日08:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年10月21日 香港 由“豆导”钮承泽执导、台湾型男阮经天及赵又廷主演的台湾电影《艋舺》今年上映时票房大收,临近年底再传喜讯,入围了澳洲亚太电影奖最佳影片、最佳导演及最佳摄影三大奖项,且又获东京电影节“台湾电影单元”的开幕电影,虽然好事浪接浪,但日前钮承泽与阮经天在台湾接受访问时却大爆阮经天只有爱情,重色轻友,场面搞笑。

另外,日前台湾导演蔡岳勋执导的台片《痞子英雄首部曲:全面开战》于台湾高雄巿举行了媒体见面会,导演与演员如台湾型男赵又廷、陈意涵及周渝民等均有出席。由于现场很热,连蔡岳勋也满头大汗,难得的是赵又廷竟当众细心地为他抹汗,令全场人目瞪口呆。

而去年与赵又廷争夺“金钟奖”的仔仔周渝民对于赵又廷未能入围今届金马奖最佳男主角,他说:“《艋舺》中阮经天跟赵又廷也表现突出,应该是角色设定能否更全面发挥而影响了入围结果。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息