腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《欢喜冤家》 > 正文

《欢喜冤家》触角再延伸 老年恋、异国恋受关注

2010年10月21日09:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视婚姻幸福秀《欢喜冤家》节目触角再延伸,将目光对准了老年恋和异国恋。今晚的节目将首度迎来一对老年夫妻,这对花甲之年再度牵手的老年恋人将会带来怎样的独家心事?一个法国小伙深爱着他的中国妻子,但他偷偷藏起来的一本记事本却让妻子寝食难安。同时还有一位迷恋野外时光的丈夫竟在家中搭起了帐篷、玩起了皮划艇,令妻子头疼不已。今晚21:05,李响将引领您走进老年恋人、异国恋人的情感世界,与您一起体味幸福!

花甲老伯的拉丁情结 李艾:“热恋中的老人同样拥有年轻的心”

节目迎来的首对老年夫妻是由两个破碎家庭重新组建的全新家庭,一对在花甲之年再度牵手的老年恋人,幸福的享受着属于他们的天伦之乐。唯一令妻子难以接受的是,丈夫虽然都60岁了却疯狂的爱上跳拉丁舞,每周会有四个半天在外面穿着舞鞋、珍珠衫和一群年纪相仿的阿姨跳舞,而妻子只能一个人在家孤零零的对着墙壁发呆。偶然的一次,妻子被丈夫拉到了舞蹈室,但眼前的景象让她实在接受不了,很快就独自回家了。一直对爱情心存向往的李艾说道:“我觉得他们真不像老年夫妻,而像一对正在热恋中的恋人。我发现热恋中的老人同样拥有一颗年轻的心,阿姨一定是吃醋了。”高亚麟则幽默的说道:“我觉得爱跳舞倒无可厚非,看身材练得多好,看得我都自卑了。我觉得老年人在退休后整天就是锅碗瓢盆,子女又没时间陪,像他们又是重新走到一起的,一定需要对方多一点时间来陪。我觉得阿姨如果太闷了,也可以培养一个自己的爱好。”妻子现场表示:“高先生说得对,我只是希望他多在家陪我。他跳舞也没什么,只是以后不要穿紧身装跳就好了。如果我赢了,我要让他以后穿着太极服跳!”而更让妻子意外的是,丈夫的舞伴也来到了现场,在李响与现场所有人的怂恿下,他们将要在现场共舞一曲。李响还坏坏的交给妻子一个鼓,说一旦在舞曲中觉得心里不舒坦就大声敲鼓,到底现场能听到多大的鼓声?妻子的浓浓醋意又是如何挥发的?

异国恋人的糗事记事本 赵守镇:“他记的其实是满满的浪漫”

一个帅气的法国小伙为了他深爱的中国女孩漂洋过海来到了中国,从此为了爱情在这个陌生的国度扎下了根。虽说还稍微有点不适应,但是美满的爱情和婚姻让他每天都倍感甜蜜。

妻子觉得这个洋老公什么都好,唯一让她不满的就是丈夫偷偷藏起来的糗事记事本。妻子现场说道:“因为他中文不好,每次我为了让他好理解,都会不经意的有一些口误。比如‘他的爸爸是男的’、到了法国我还会说‘这里外国人好多’等等类似的。但是等他明白过来之后就会把这些糗事记在一个小本子上,有事没事就拿出来讲。记完了还藏起来,我找了好多次都没找到。”同样是异国恋的赵守镇说道:“我和你一样也是异国恋,我的丈夫是美国人。我们之间也经常会因为一些口误闹笑话,但我觉得还蛮好玩的。我觉得你老公记的倒不是什么糗事,反而是满满的浪漫。”李艾也羡慕的说道:“我小时候爸爸会为我做成长笔记,里面就记了我的好多糗事,但我觉得那是爱的表现啊。”高亚麟则大曝自己的糗事:“我当年穿着军装演话剧,中场休息的时候竟然对着观众就是一个敬礼,还说‘请各位同志休息十分钟’。这种糗事太多了,我想记都没人帮我记。你老公其实是一个导演,为你们的爱情穿了一根线,很浪漫的。”这对异国恋人最终谁能胜出?他们又会许下怎样的浪漫约定呢?

野营发烧友的“帐篷日” 高亚麟:“幸福就是要让对方过的舒服”

一对在高原上认识的幸福小夫妻,一段高原时光成为了两个人永远的爱情记忆。谁知等到结婚之后,丈夫竟然跟妻子闹起了“分居”。原来丈夫是个野营发烧友,每周都必须有个“帐篷日”,自己一个人在家搭帐篷,晚上也是一个人睡帐篷。甚至有时候还会在家里的地板上大玩皮划艇,妻子问他“碗怎么还没洗?”,他竟然答道“洗什么碗,我在冲浪呢!”,让人哭笑不得。说到这个特别的爱好,丈夫解释道:“都说小别胜新婚,我觉得这并不会影响夫妻感情。晚上我一个人躺在帐篷里,就会想起草原上的牛群和我们当初相识的美好时光。主要是因为我老婆工作时间不自由,没时间出去玩,我只好自己在家找找乐子了。”高亚麟说道:“我不觉得这位丈夫有什么错,幸福就应该是让对方过的舒服、开心就好。况且他晚上怀念的都是当初和妻子相识的美好时光,这对感情也有很积极的影响。以后注意点不要把家里搞得太乱就好了。”丈夫最终表示:“为了让老婆能够彻底的相信我,如果我赢了,我要蒙上她的眼睛,让她站在椅子上倒在我的怀里。”李响最终会裁决他胜出吗?让我们拭目以待!

【特别提示:江苏卫视《欢喜冤家》10月21日晚21:05 幸福上演 敬请期待!】

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息