腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第45届金钟奖 > 正文

第45届金钟奖颁奖典礼主持人——曾国城

2010年10月21日09:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第45届金钟奖颁奖典礼主持人——曾国城

曾国城

曾国城刚出道时就以外型高大,反应突出受到注目,在演艺圈以节俭小气闻名,曾主持《黄金传奇》《台湾红不让》等。

2001年被爆出“白嫖事件”,声势跌到谷底。后转往美食领域发展,主持美食旅游节目《美食大三通》,后陆续开餐厅与主持美食节目,人气逐渐回升。2005年女友Kate结婚,生下一子德德。

由于主持美食节目以及喜爱享受美食的个性,曾国城日渐发福,开始有了“小胖”、“曾小胖”的外号。

2006年以益智节目《小气大财神》获得金钟奖娱乐综艺类最佳主持人奖,并且也以《草山春晖》入围戏剧类男配角。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息