腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第45届金钟奖 > 正文

陶晶莹看淡奖项之争 将缺席本届金钟奖颁奖典礼

字号:T|T

陶晶莹看淡奖项之争 将缺席本届金钟奖颁奖典礼

陶子是这届金钟奖综艺节目最佳主持人的热门人选

  第45届中国台湾金钟奖即将在10月22日晚间登场,各个奖项可说是竞争激烈,综艺节目最佳主持人奖更是战云密布。包括综艺大哥张菲庾澄庆陶晶莹(陶子)和利菁皆有机会问鼎。其中陶子、利菁这两位话题人物,更已是第四次交锋,最后会奖落谁家,各界都相当好奇。

  19日,陶子出席公益活动时,被媒体问到与利菁此次的奖项之争,陶子透露自己不想跟任何人做比较,她说“我从来没争过,第一我不够格、第二我没有那个分量,都是媒体喜欢比的!”对于得不得奖,她相当看得开,还说:“不是你的就不是你的,看多了竞赛场面,不会为一个晚上难过! ”

  不过可以确定的一点,就是今年的金钟奖颁奖典礼,陶子另有安排,已确定不出席这项盛会。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息