腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘德华从艺三十年 > 正文

刘德华光临《娱乐百分百》 被女粉丝“胸袭”

2010年10月21日09:15信息时报我要评论(0)
字号:T|T

刘德华光临《娱乐百分百》 被女粉丝“胸袭”

华仔和粉丝大跳贴面拉丁舞。

信息时报讯 刘德华日前驾到小猪罗志祥主持的《娱乐百分百》,连拥有不少粉丝的小猪与小鬼都变成小粉丝,小鬼更大赞刘天王连后脑都有型过人。华仔在节目中重现香港赌博电影的经典桥段,他除了模仿周润发外,还使出特异功能,搞笑让赌桌拼命震动,没想到小猪竟往桌底下检查,他调侃:“原来你是用手啊,我以为你用哪里咧!”

华仔又大方与粉丝玩游戏,和粉丝大跳MV中的贴面拉丁舞,华仔牵粉丝的手转圈,粉丝紧张到全身僵硬,好几次卡住,被小猪取笑:“如果观众按了静音看电视,以为你是在闻自己的狐臭呢!”令全场大笑。另一名粉丝更因为跳得手忙脚乱,竟以胸压向华仔胸膛,几乎变成胸贴胸,吓得华仔迅速向后,避免有肌肤之亲。

相关专题:

刘德华从艺三十年
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息