腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

萧蔷分享护肤秘诀 坦言18岁开始就想嫁出去

2010年10月21日10:04重庆晚报康延芳 文 钱波 摄我要评论(0)
字号:T|T

萧蔷分享护肤秘诀 坦言18岁开始就想嫁出去

萧蔷接受采访

昨天的活动间隙,42岁的台湾著名美女萧蔷也接受了本报(重庆晚报)记者采访。

  记者:最近忙些什么?

  萧蔷:刚拍完一部年代戏《别无选择》,跟钟汉良任程伟一起拍的,我在里面分饰两个角色。

  记者:有没有特别想合作的内地导演和演员?

  萧蔷:有啊,很多,冯小刚张艺谋陈凯歌,我都很喜欢他们的作品。

  记者:你一直都那么美,能不能分享下你的护肤秘诀?

  萧蔷:心情要愉快,我有个九字秘诀:发现问题,找方法,解决问题。

  记者:平时喜欢什么样的休闲方式?

  萧蔷:静态的话喜欢插花、弹琴、看书,运动一点的就是游泳、骑马,跳拉丁舞。

  记者:不喜欢逛街?

  萧蔷:不喜欢,都是造型师看完我的更衣室,看需要什么然后再去买。我不喜欢没目的地逛。

  记者:你曾说过每次结婚都以结婚为目的,现在没有打算好什么时候结婚?

  萧蔷:那就看我这段恋爱是不是轰轰烈烈了。其实从18岁开始,就想着快点嫁出去,但要遇到合适的人啊。

[责任编辑:ninjawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息