腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

周迅《指甲刀人魔》上线 电影新模式创作得认可

2010年10月21日10:11京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

香港鬼才导演彭浩翔进军内地的首部作品,周迅离开华谊之后出演的首部短片《指甲刀人魔》近日在乐视网播出。

《指甲刀人魔》是彭浩翔在内地与新媒体紧密结合的“4+1”电影计划中首个完成的短片。四个短片虽然风格不一样,但主题一致,讲的都是发生在都市里的爱情传奇。乐视网高级副总裁刘弘表示:“《指甲刀人魔》是一种全新的尝试,乐视网支持这种国内电影创作的新模式。”

片中周迅饰演“指甲刀人魔”李凯仪,周俊伟饰演其男友郑继文。周迅表示《指甲刀人魔》吸引自己的地方在于角色的新鲜和别致,“靠吃指甲刀为生的女孩儿,光听上去就已经足够吸引人,”短片中,周迅在两个具强烈反差的角色之间游刃有余,上演一出骗中骗模式的悬疑爱情故事。(记者曾家新)

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息