腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

徐帆会张博取代江珊 深秋街头共谱“姐弟恋”

2010年10月21日11:33腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

徐帆会张博取代江珊 深秋街头共谱“姐弟恋”

徐帆被张博逗得开怀大笑

徐帆会张博取代江珊 深秋街头共谱“姐弟恋”

张博走位试拍

腾讯娱乐讯 日前,记者途径望京某服装店偶遇徐帆和青年演员张博正在候场拍戏。当天北京气温极低,不过因为明星的关系,拍摄场地外依然聚集了不少围观的路人。记者随后探听到,这部由徐帆、张博主演的电视剧片名为《青春四十》,胡军陈小艺奚美娟等实力派演员也将陆续进组。

当天徐帆和张博有不少对手戏,化好妆后的徐帆显得相当年轻,而张博则是一副个性青年的装扮——极低的气温和大风让徐帆裹上了厚厚的羽绒马甲。

两人大部分的戏份都是在服装店内完成。而在两场戏的休息间隙,徐帆和张博均需要站在店外等候。期间,两人看上去十分放松,而且有说有笑,似乎已经非常熟悉。记者多方打听得知,徐帆和张博竟然要在电视剧《青春四十》里上演一场难分难舍的“姐弟恋”——众所周知的是,不久前江珊与张博的姐弟恋轰动一时,而江珊和徐帆又是中戏87届表演系的同窗好友,不知如此安排是不是片方的刻意安排?

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息