腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

李念发律师声明 正式与经纪公司橙天娱乐解约

2010年10月21日13:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

经纪公司发声明:禁止他人干预李念经纪事务

李念《蜗居》被广大观众熟悉。(资料图)

因《蜗居》被广大观众熟悉的演员李念日前委托君合律师事务所为其发表了与橙天智鸿文化经纪有限公司解约的律师声明。

关于李念解除演艺经纪代理协议的律师声明

君合律师事务所接受李念小姐的委托就其解除与北京橙天智鸿文化经纪有限公司(以下简称“橙天智鸿”)于2008年10月1日签署的《演艺事业独家经纪代理协议》(以下简称“代理协议”)相关事宜,特发表本律师声明如下:

李念小姐已于2010年9月20日通过律师函正式解除与橙天智鸿签署的代理协议。双方的合作及其在代理协议下的相关权利、义务已于橙天智鸿收到该律师函之日即2010年9月25日起终止。橙天智鸿不仅无权以李念小姐的代理人、经纪公司、签约公司等名义进行对外宣传,而且也无权以任何形式干涉李念小姐的演艺事务。

关于代理协议解除后的遗留事宜,李念小姐希望通过友好协商的方式妥善处理,但并不排除通过适当的法律程序解决争议的可能性。

君合律师事务所

2010年10月21日

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息