腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欲望的火花》热播 公开片场照吸引观众眼球

2010年10月21日13:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欲望的火花》热播 公开片场照吸引观众眼球

中坚演员们

《欲望的火花》热播 公开片场照吸引观众眼球

大西洋集团家族

《欲望的火花》热播 公开片场照吸引观众眼球

徐雨

腾讯娱乐讯 MBC电视《欲望的火花》公开了片场照片吸引了观众们的视线。

【表情达人徐雨:恶女表情大放送】

上周完美的演绎了白仁姬一角的徐雨,初次登场就赢得了电视剧表情达人的称呼。平时一直以可爱娇小的形象得到了前辈演员和工作人员喜爱的徐雨,在电视剧24小时的拍摄期间从可爱的表情开始,到帅气的白仁姬的眼神,多样的表情令拍摄现场的所有人员都不禁大为称赞。

【大西洋集团家族:李顺宰、金炳基、赵成夏、赵敏基、俞承浩】

用过人的魅力把从20岁到50岁的所有年龄层女观众都牢牢抓住的大西洋集团成员李顺宰、金炳基、赵成夏、赵敏基,在韩国掀起了一股花样中年风潮。俞承浩则深深吸引了坐在妈妈旁边观看电视剧的年轻女孩子们,让她们沉迷于富家三代的魅力之中。

【用努力和热情唤起观众共鸣的中坚演员们的力量】

《欲望的火花》之所以能吸引观众,最大的原因莫过于赵敏基、申恩庆、李顺宰、金炳基、李宝熙、赵成夏、成贤娥、金喜贞等韩国中坚演员们的努力和热情。不仅把剧本翻烂研究的透透彻彻,每到休息时间就聚在一起对戏练习并不忘随时查看拍摄进度,这样的努力也使得大家成为了互相的支柱并一起复出最大热情进行拍摄。

相关工作人员表示:“我们认为能报答观众们热情的关注和声援最好的方法就是给大家献上完美的电视剧,所以所有演员和工作人员都互相鼓励并努力拍摄着。申恩庆、徐雨和俞承浩之间牵扯命运的关系让电视剧更加充满了紧张感,希望本周播放时大家也能多多收看。”《欲望的火花》每周六、日晚9点45分MBC电视台播出。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息