腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《成均馆绯闻》热播 朴有天朴敏英假戏真做

2010年10月21日15:45腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《成均馆绯闻》热播 朴有天朴敏英假戏真做

腾讯娱乐讯 KBS电视《成均馆绯闻》中饰演恋人的朴有天和朴敏英的恋爱传言挥之不散。

21日,某韩国媒体爆料《成均馆绯闻》两名主演朴有天和朴敏英在电视剧拍摄过程中产生了超出同事关系的感情,在和原经纪公司合同纠纷尚未解决之时首次挑战演技的朴有天得到了朴敏英的安慰,两人很快亲近了起来。这个绯闻实际上从电视剧开拍初期就已经传出。针对绯闻,二人的经纪公司均表示了否认。朴有天经纪公司表示:这个传闻不是事实,两个人关系很不错是事实,但是在现场大家关系都很亲密。否认了恋爱说,而朴敏英的经纪公司也表示:两人只是作为同事关系很好而已。

朴有天和朴敏英在电视剧中饰演各自有着心思的李善俊和男扮女装的金允熙。李善俊得知金允熙男扮女装之后,两人在剧中正式开始了恋爱关系。到底两人的关系,是否从电视剧延伸到了现实生活中,是粉丝们近来关注的焦点。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息