腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《守卫者传奇》 > 正文

外媒赏片:《守卫者传奇》—动画片的峥嵘之爪

2010年10月21日16:55腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《守卫者传奇》

《守卫者传奇》海报

《守卫者传奇》(Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole)的导演为扎克·施奈德(《斯巴达300勇士》),他之前从未执导过动画电影,出品方华纳兄弟公司在动画电影的制作和发行方面也没有太成功的经验,看来目前好莱坞梦工厂和皮克斯的双雄时代还要维系一段时间。评论界对于《守卫者传奇》的反响很一般,认为该片没有取得原著的精髓,情节的展现上也没有太多新意,算是对于畅销书的一次失败改编。

Yahoo用户综评:B+

Yahoo媒体综评:B-

烂番茄网站新鲜度:49%(46票支持,47票反对)

IMDb评分:7.2(满分10分)

《波士顿环球报》:视觉效果最终出人意料地忽略了一个有潜力的故事。

《纽约新闻报》:斯奈德的野外历险故事还原了他的天才:用极端梦幻般的动作片表达他的流行艺术信念。

《赌城周刊》:虽然情节有些匆忙,对白也很平淡,影片还是颇为流畅、细节丰满,至少弥补了它的不足之处。

《OK!》:导演扎克·斯奈德是最令人激动而且出人意料的导演之一,看过这部影片,观众会发现他的导演手法就算不是一直令人激动,却仍然出人意料。

《奥兰多哨兵报》:影片很像一部卡通片,而且不怕露出其峥嵘之爪。

《Slant》:3D技术再一次失去了吸引力。

《波士顿凤凰报》:尽管故事的前提荒谬可笑,扎克·斯奈德的执导却是《阿凡达》之后对3D动画技术的最好运用。

《好莱坞报道者》:上乘的演员阵容和神奇的视效弥补了剧本的平淡。

《娱乐周刊》:斯奈德打造出一部难得的物有所值的3D影片。

UGO:《守卫者传奇》是动画和3D影片的里程碑之作。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息