腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

2010年华语电影“炒冷饭”三宗罪之:翻拍

2010年10月21日19:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年华语电影“炒冷饭”三宗罪之:翻拍

《龙门飞甲》

徐克导演亲手翻拍自己早年的经典影片《新龙门客栈》,不过说起来,既然有个新字,这部由梁家辉、林青霞、张曼玉联合演出的经典武侠片,其实也是翻拍片,翻拍的正是邵氏大导演胡金铨的原作。

徐克导演自《蜀山传》之后,事业一直走下坡路,接连拍出的《七剑》、《深海寻人》、《女人不坏》等作品都是叫好不叫座,仿佛离开了香港这块土地,他就找不到自己拍片的节奏了一样。虽然此前不久上映的《狄仁杰之通天帝国》大卖,终于让徐克导演稍微的松了一口气,但是为了延续这股气势,他只有再次拿出了翻拍经典影片的绝招来。

这一次的翻拍,除了找来李连杰、周迅,陈坤、桂纶镁这些更有票房号召力的演员之外。作为技术狂人的徐克,还专门打出了全片3D的王牌,借助明星、动作与3D这几大王牌的结合,徐克誓要拿回当年曾经失去的一切。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息