腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

2010年华语电影“炒冷饭”三宗罪之:续集

2010年10月21日20:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年华语电影“炒冷饭”三宗罪之:续集

《非诚勿扰2》

除了港台导演之外,内地导演中,最具有商业价值的应该就算冯小刚导演了。尽管近几年,他已经在谋求转型,不再纠结在小品式的贺岁喜剧片,但是这似乎很难,毕竟国人认的还就只有他与葛优的那几手小把戏。再加上作为华谊兄弟股价的风向球与定海神针,他现在也不可能再象一般导演那样,为了什么艺术理想,而将一个已经手到擒来的香饽饽轻易地放走。于是《非诚勿扰2》的诞生也就顺理成章了。

一部喜剧爱情片搞出了续集来,这也确实是挺悲剧了,难道还要将已经开花结果的一对,再打散了重新再经历一次恋爱的过程吗?就算是冯小刚找来了王朔替他编写剧本,也实在无法想象故事还要怎样延续下去。当然啦,为了冯小刚导演一年十亿票房的神话,为了华谊公司的股价,《非诚勿扰2》势在必行,唯一的希望是,今年过后,千万不要再有三了,哪怕还是葛优、舒淇他俩,好歹换个故事吧!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息