腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

2010年华语电影“炒冷饭”三宗罪之:续集

2010年10月21日20:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

2010年华语电影“炒冷饭”三宗罪之:续集

《唐伯虎点秋香2》

这个电影,或者说这个片名,大概可以换一个解读方式,那就是唐伯虎点秋香,二!

尽管当年周星驰与巩俐的第一次合作,也就是《唐伯虎点秋香》这部影片本身也算不上是多么经典的电影,但是靠着周星驰无厘头的表演,毕竟还是有许多影迷对此保有记忆的。而且没有周星驰的周星驰电影,还算得上是喜剧么?最后只能成为一场闹剧、悲剧,二愣子剧。

时隔17年之后,尽管除了周星驰之外,投资人,导演,甚至是剧中的重要配角都回来了,但是把玩起那些老段子,确实让人没有一丝想笑的欲望。这大概算得上是2010年最失败的一部续集电影了吧。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息