腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴宗宪夜会宋新妮 两人曾当众热吻疑旧情复燃

2010年10月22日00:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

新快报10月22日报道 10月21日,台湾综艺天王吴宗宪遭台湾媒体曝光他与女艺人宋新妮在民宅中夜聚到天亮。宋新妮此前曾因在节目中与吴宗宪当众热吻而被称为“新宪嫂”,此番两人深夜密会似旧情复燃,而吴宗宪则通过经纪人回应称“两人只是朋友”。

深夜密会似旧情复燃

10月3日凌晨两点,宋新妮被发现下班后陪一脸愁苦的吴宗宪,坐在台北内湖丽湖饭店前的露天座椅聊天。两人一直聊到三点半才起身,一起坐上宋新妮的车离开。接下来宋新妮开车到南港新明路的一处民宅,跟吴宗宪一起步入大楼内。待了大约两个小时后,才又从大楼走出来。此时已经快天亮,吴宗宪在晨曦中又搭上宋新妮的座车离去。

吴宗宪自称只是朋友

四年前宋新妮失婚复出,加入吴宗宪经纪公司,两人因在节目中玩游戏当众亲吻传出绯闻,从此宋新妮以“新宪嫂”而名噪一时。直到三年前宋新妮与发型师兼老板男友Andy被拍到街头热吻才正式卸下“新宪嫂”称号。但早前Andy发生劈腿事件,让宋新妮也不甘心当被劈的弱者。她曾在节目中坦言:“反正我就玩我的,恋爱谈多了就是这样。”对于此事,吴宗宪经纪人回应称:“大家只是朋友。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息