腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《指甲刀人魔》首映 周迅与周俊伟床戏太短太少

2010年10月22日00:32新快报我要评论(0)
字号:T|T

《指甲刀人魔》首映 周迅与周俊伟床戏太短太少

剧照

快报10月22日报道 (驻京记者 梁晓雯)周迅离开华谊“自立门户”的首部短片《指甲刀人魔》昨日在京举行首映式。因忙于拍摄徐克片《龙门客栈》,女主角周迅未能现身,监制彭浩翔及主演周俊伟到场与众多网友及影评人交流。周迅与周俊伟的床戏被指太短太少,而彭导不仅大赞周迅还透露正在写《志明与春娇》续集的剧本。

周迅与周俊伟床戏太短太少

集爱情、悬疑于一体的《指甲刀人魔》是彭浩翔进军内地首个作品“4+1”计划中的首部短片,上集已于17日在网络上全面上线,下集也将于今日再度上线。在片中分饰两角的周迅,不仅梳着波波头而且行为古怪,时而活生生吞下指甲刀,时而又正常地与男友在路边吃烤串儿。在上集结尾180°大转弯的设置之后,昨日谜底正式揭开:周迅的真实身份是个爱情骗子,她假借“指甲刀人魔”的身份行骗。

周俊伟和周迅相拥在床上的一场戏也成为焦点之一,有观众遗憾这场戏太短,爱调侃的彭浩翔在现场开玩笑说:“你是问什么太短?”周俊伟则表示,拍这场戏因为要扒光衣服,裸露上身,而他和周迅不是特别熟,所以彼此很尴尬。

彭导正在写《志明与春娇》续集

最近彭浩翔导演瘦了很多,他称这全是因为在北京的工作过于忙碌。几年前投资方希望拍《破事儿》里的其他故事,彭导就很有私心地把《指甲刀人魔》拿了出来,女主角原本想找梁洛施来演,但对方已经怀孕,只有周迅适合这个角色了。对于电影中三星的植入广告,彭浩翔表示自己并没有以商业角度去谈合作,但品牌投资后不得不植入广告。

彭浩翔的电影《志明与春娇》受到广泛好评,他坦言原本并不想拍这部戏,但是把生活中乱七八糟的故事和最开心的琐事搬到银幕上时,自己非常享受那个过程与结果,还透露将要拍摄续集,现在正在写剧本。彭导还透露如果档期允许,周迅将会参与“4+1计划”的长片计划。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息