吴宗宪、高凌风、康康彩排 金钟奖上演脱口秀

金钟奖揭晓在即,无缘入围的吴宗宪(微博)(微信号:wushowzongxian) 、高凌风、康康(微博)彩排时先上演了一出脱口秀好戏。

腾讯娱乐讯 吴宗宪昨天与艺人高凌风、康康(微博),为电视金钟奖节目《三大难高音》彩排,3人恰巧都未入围金钟。吴宗宪和康康玩文字游戏互开玩笑,吴宗宪是“没入围不应该”,康康是“不应该入围”。

对于与艺人侯佩岑合作主持的节目告停,吴宗宪并未否认,他表示,侯佩岑去美国一个多月,自己现在全力冲刺LED事业。他也强调,大家都没发现,前几年早就预告,手上节目会慢慢减少,要多做一点自己喜欢的事情,“我就像蟾蜍会预测天气,3年前叙述过这件事了。”

康康明年好事近,吴宗宪说还久,还不知道要包多少,一旁的康康笑逗他:“要看宪哥的财务状况。”随后公开暗示吴宗宪,许杰辉、马国毕结婚,吴宗宪都包12万,“我们的交情应该不止这数字。”

版权所有,禁止转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第45届台湾电视金钟奖 高凌风去世

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
登录
同步:

最热评论

企业服务