腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

萧亚轩举办新专辑发布会 唱片公司送金黄色宝座

2010年10月22日01:46北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

萧亚轩举办新专辑发布会 唱片公司送金黄色宝座

现场

北京晨报10月22日报道 (记者 王琳) 昨天,萧亚轩带着出道以来的第11张专辑《潇洒小姐》在北京举办发布会。唱片公司送上一个硕大的金黄色宝座,寓意萧亚轩是王后。

昨天的发布会现场宛如一个画廊,萧亚轩跳着自创的“潇洒舞”亮相发布会,不论装束还是发型都是复古风格。“今天能在充满了欧洲复古气氛中举办发布会,有一种被珍藏的感觉。”在新专辑中,萧亚轩还涉猎了制作、造型、合音、编舞等多个领域,对此她相当自豪,“在新专辑中我一共参与了5首歌的创作,监制了3首歌,还设计了潇洒舞和潇洒眼妆。”

昨天,歌迷送上的是一支镶满闪亮水晶的权杖,而唱片公司送上一张金光闪闪的椅子,据公司高层透露,这张座椅取名为“飞鹰王座”,代表未来萧亚轩将展翅高飞,同时寓意萧亚轩是公司的王后。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息