腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

张雨绮为名表行站台 不谈解约感谢周星驰(图)

2010年10月22日02:05腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

张雨绮为名表行站台 不谈解约感谢周星驰(图)

代言现场

腾讯娱乐讯 (文/嘉宾) 10月21日,享有盛名的瑞士顶级钟表品牌在为其位于上海南京西路的上海首家专卖店进行了隆重的揭幕仪式,成为品牌在中国发展的重要里程碑。近来面临与公司星辉解约官司的艺人张雨绮也应邀出席活动,一袭紫罗兰斜肩长裙的她配戴着优雅绝伦的皇家橡树离岸型女装腕表与高层一同为新店揭幕剪彩。

解约官司交由律师处理中

与经纪公司星辉传出解约消息后,张雨绮并没有受到太大的影响,工作和生活都一如既往的进行着。如今星辉与张雨绮的解约事件已经在打官司中,而问及相关细节时,出席爱彼表上海专卖店活动的张雨绮表示:“现在不方便说什么,一切都交给律师在全权处理中。”稍早前,记者曾联系星辉方面也表示目前官司还在审理中,不便发表任何言论。不过当媒体问及张雨绮为何要选择与一手捧红自己的星辉公司解约,会不会是与周星驰有什么不和?对此,张雨绮并没有过多的解释,“周先生是一个很好的人,很不错的导演,谢谢他让大家认识了我。”

明星打官司负面影响多

虽然张雨绮并不是第一位与经纪公司闹解约的艺人,但是如今一手捧红自己的公司却要与其解约,难免让外界有点不解,也一度让很多类似解约官司的艺人受到负面消息的影响。问及张雨绮会不会担心因为与捧红自己的公司打官司,而被大家认为“过河拆桥”时,张雨绮坦言解约只是一件很简单很正常的事情,或许大家都想的过于复杂了,“与星辉分手,就是工作中出现一些问题,我觉得每个人都有想做的事,想好了就去做,没有外界想的那么严重和复杂。”张雨绮还透露说,的确有官司在身或许会受到影响,但是我的工作和活动并没有因此而减少,“很多活动都在邀请我出席,今天我为爱彼表站台就是别人盛情邀约,星辉方面并没有参与和干涉,大家都是在正常的处理这件事。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息