腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:萧亚轩“潇洒”抵京 获公司赠镶钻权杖

2010年10月22日07:13腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2010年10月21日北京讯 今日,金牌大风特意砸下巨资包下来兼具奢华与品位,艺术与尊贵为一体的北京顶级会所LAN CLUB,举办萧亚轩全新专辑《潇洒小姐》中国移动无线音乐独家首发启动仪式暨新闻发布会。萧亚轩自9月24日全亚洲发布第11张个人专辑《潇洒小姐》以来,气势如虹,一路好评不断,潇洒势头不可挡!

ELVA全新专辑《潇洒小姐》未发行先轰动,中国移动在聆听完整张专辑之后,立即被选为本季度主打星, ELVA说,“数位音乐已经是大势所趋,很高兴能成为迎接数位新时代、新做法的潇洒小姐!”

发布会现场还被布置成了艺术画廊的感觉,ELVA或甜美或酷帅的表情与LAN CLUB陈列的欧式复古名画、古董、水晶等交相辉映,让刚刚走进现场的ELVA大为感叹道,“现场好有艺术气氛,让人有一种流连忘返的感觉!”

发布会在荧光“潇洒舞”中拉开序幕,在歌迷与媒体的热烈期盼中,《潇洒小姐》ELVA闪亮登场。ELVA说,“今天能在充满了欧洲复古气氛中举办发布会,非常与众不同,尤其是自己的新造型也被做成了油画的效果,有一种被珍藏的感觉!很开心大家能够喜欢《潇洒小姐》!”

歌迷们还特别送上大礼——镶钻权杖表示祝贺,权杖代表着王者的尊贵和掌控一切事物的能力,歌迷代表说,“希望ELVA驰骋在音乐国度里,能够继续发扬她个性中潇洒和随心所欲、无往不至的创造精神!让大家不仅可以看到她的光芒,也让音乐发挥出最大限度的威力,在我们心中,ELVA永远是掌握我们耳朵的权利拥有者,永远是我们心中最重要的人!”

在新专辑中,ELVA不仅涉猎范围广泛,更将触角探寻到制作、创作、造型、合音、编舞等多个领域,直接晋身为小娃老师的她也在发布会中表示,“在新专辑中我一共参与了5首歌的创作了,监制了3首歌,还设计了潇洒舞和潇洒眼妆,这张专辑有自己太多的坚持和努力,这张专辑也让自己有重新有了做歌手的感觉!” (图并文:田小野/tungstar)

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息