腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

郭金“翡翠门”开庭玩失踪 亮相《宅男》发布会

2010年10月22日09:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

郭金“翡翠门”开庭玩失踪 亮相《宅男》发布会

发布会现场,郭金手拿熊猫玩偶

郭金“翡翠门”开庭玩失踪 亮相《宅男》发布会

郭金与众星亮相

腾讯娱乐讯 早前亚姐郭金卷入“翡翠门”事件,一时在网上炒得沸沸扬扬。而在事件尚未平息之时,“翡翠门”事件于昨日在云南昭通市昭阳法院开庭审理,最终结果悬而未决。而同一天,郭金本人却因为出席其即将参演的海润家族艺人参演的年度大戏《宅男总动员》而缺席开庭现场。这一系列事件又将郭金推到风口浪尖。

致力慈善,却身陷“翡翠门”

一早前直致力慈善事业的郭金以自己的名义成了翡翠慈善基金,并发起一场慈善拍卖会。为了筹集善款,郭金四处奔走,多方募得翡翠,以参与拍卖。谁知在募集翡翠途中,郭金与他人同鉴赏一对翡翠玉镯,此人却不慎将其摔碎,并携同该翡翠玉镯销声匿迹。郭金因而被翡翠玉镯所有方追究责任。作为受害方的郭金,却一再被传言为翡翠案诈骗方。郭金本人饱受困扰,倍感无助,随即寻求法律手段,为自己讨回公道。

“翡翠门”悬而未决 郭金高调亮相《宅男总动员》

目前“翡翠门”案件审判结果尚未对外公布,而昨日郭金本人也并没有前往“翡翠案”开庭现场,而是身着典雅高贵紫色礼物,手拿玩具熊猫,高调亮相《宅男总动员》现场。整个发布会现场,郭金全程笑容满面,态度谦和,完全不受案件困扰。郭金即将出演海润家族艺人齐聚的大戏《宅男总动员》,该影片斥资千万,中港台诸百位艺人加盟,旨在打造时尚版“建国大业”。郭金在片中饰演一位玩具店老板娘,将与香港老牌知名男星钟镇涛谭耀文苏永康共同合作。郭金表示,此次弃案参与《宅男总动员》发布会的很大原因就是,想让大家看到,虽然自己备受“翡翠诈骗案”的困扰,但是依旧会以乐观的心态去面对困境,让大家看到一个积极向上的郭金。而此次参演该影片,是郭金全力开拓自身事业的新开端。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息