腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《指甲刀人魔》亮相北京 周迅角色原来是骗子

2010年10月22日02:33东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 昨日,由三星和一个网站联合出品的短片《指甲刀人魔》在北京举行了媒体见面会,监制彭浩翔和主演周俊伟现身,但是女一号周迅因为忙于拍摄徐克导演的《新龙门客栈》而未能赶到现场。

据悉,这部短片根据彭浩翔的畅销小说集《破事儿》中的同名故事改编,由香港新生代导演曾国祥与尹志文联合执导。《指甲刀人魔》上集在网上开播后,受到网民的热捧。但是,在上集结尾处一百八十度大转弯的设置令电影疑窦丛生,谜底于昨日正式揭开。原来周迅的真实身份是个爱情骗子,她假借“指甲刀人魔”的身份行骗。

在昨日的发布会上,监制彭浩翔再次谈到了自己的“4+1计划”,“所谓‘4+1计划’其实就是一个跟品牌的合作计划,三星有一个想法,就是让一些新人进来,把他们的想法通过一个品牌的赞助,拍出一些有意思的故事。”《指甲刀人魔》是“4+1计划”的首部短片,彭浩翔还向记者透露,自己执导的下一部长片是《撒娇女人最好命》,也将考虑邀请周迅出演。 李歆

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息