腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欲望的火花》热播 曝光徐雨不堪回首的过去

2010年10月22日10:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《欲望的火花》热播 曝光徐雨不堪回首的过去

腾讯娱乐讯 21日MBC TV电视《欲望的火花》播出的徐雨(饰演白仁姬)想要毁灭的过往照片引起观众的热议。

剧中关于白仁姬的过往,出生秘密以及绯闻等各种问题一一呈现在观众面前,因没有完全说明来由而让观众抱有强烈好奇心。貌似白仁姬学生时期的照片也洒下了了有关于她一切传言背后真相的火种。公开的照片中白仁姬一脸青少年反抗期的表情和对一切毫不关心的眼神让人看不到任何希望,她像一只迷途的羔羊,以敌对心情看待世界,和现在的白仁姬完全不同。

虽然是不可一世,并拥有一流电影明星称号的白仁姬对于这个自己一心想要忘记甚至毁灭的过去有着许多不安和惶恐。她的黑暗过去将慢慢被揭开,23日播出的剧集里将会上演让所有国民都为之震撼的超级绯闻,也让观众关注不已。对此某相关人员称:剧中的白仁姬虽然是个恶女却让人有着完全恨不起来的理由,那就是痛苦的过往以及摆脱不了的创伤。徐雨八色鸟一样的眼神将表面上高傲冰冷实际上却孤独寂寞的白仁姬的内心刻画得淋漓尽致,让观众完全能够感受到此人物的内心世界。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息