腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

Lady Gaga运气欠佳底裤走光 演唱会也将延期

2010年10月22日13:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga运气欠佳底裤走光 演唱会也将延期

Lady GaGa走光(资料图)。

Lady Gaga运气欠佳底裤走光 演唱会也将延期

Lady GaGa,Luc和朋友们一起用餐。

腾讯娱乐讯 24岁当红另类女歌手Lady Gaga最近看来运气欠佳。

她分分合合的男友,29岁的吕克·卡尔 (Luc Carl)最近被发现在和自己前女友偷偷约会。不过看来Lady Gaga不会就此放弃,就在几天后,两人一起来到了克里特岛共度良宵。朋友们声称这位歌手计划着一场真正的婚礼。但在此之前,两人已经在一场希腊式典礼上互相交换了戒指,并发誓自己的余生要和对方一起共同度过。这对恋人喝酒助兴,还和宾客们一起共进了晚餐。乐极生悲的是,在典礼上,Lady Gaga的白色裙装不慎扬开,白色底裤暴露在众目睽睽之下。如此好时候却出现走光事件,实在令人尴尬。

之后,这位特立独行的女歌手又在10月21日出现在了伦敦。她维持着一贯以来古怪打扮,身穿一身毛茸茸粉红色衣服,脚踩高跟鞋,看起来活像只火烈鸟。但在那里,等着她的却是另一条坏消息。由于法国总统计划延后退休年龄,高卢人持续罢工,原本定于本周末在巴黎举行的演唱会不得不因此而改期。

一则声明表示:“不幸的是,由于不确定原定于本周末的演出是否能有合适的运输工具。Lady Gaga的演出目前需要延后。”“Lady GaGa为因此带来的不便向她的粉丝们致歉。”

目前的消息是,演唱会被重新安排到12月19日和12月20日。看来,即使是Lady Gaga,也不得不感受到了法国大罢工的威力。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:layeleibao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息