腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《剩女的黄金时代》热拍 王丽坤职业装秒杀宅男

2010年10月22日14:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《剩女的黄金时代》热拍 王丽坤职业装秒杀宅男

王丽坤《剩女黄金时代》剧照

腾讯娱乐讯 讲述现代都市剩女爱情故事的电视剧《剩女的黄金时代》,日前正在南通进行紧张的拍摄。该剧由王丽坤、陈键锋以及王传一等共同出演。剧组近日首次公布了剧中主演王丽坤和陈键锋的定妆照,精致华丽的职场造型,让百变女星王丽坤瞬间秒杀众多宅男。

《剩女的黄金时代》是近期王丽坤首次出演的现代题材电视剧。片中王丽坤饰演的梁爽是一个都市白领,盘起的长发、时尚的职业装以及必不可少的高跟鞋让王丽坤彰显现代职业女性的干练和优雅,虽然镜头中王丽坤亮丽动人,但是对于生活中习惯休闲搭配和不穿高跟鞋的王丽坤来说,这样的美丽似乎并不容易。《剩女的黄金时代》是王丽坤和陈键锋继《美人心计》之后的再次携手,剧中两人也将上演一段欢喜冤家的浪漫故事。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息