腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《天涯织女》 > 正文

《天涯织女》热播 郑国霖向“母亲”郑佩佩撒娇

2010年10月22日14:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《天涯织女》热播 郑国霖向“母亲”郑佩佩撒娇

郑国霖(图右)与“母亲”郑佩佩(图中)

腾讯娱乐讯 励志大戏《天涯织女》目前正在浙江卫视热播,在这部女性题材的励志剧中,男主角郑国霖饰演的方宝,憨厚耿直,人见人爱,尤其深得剧中母亲郑佩佩的宠爱,戏里戏外,两人都如母子般亲密,郑佩佩还爆料,在现场郑国霖常常向自己撒娇。

郑国霖在剧中塑造了形象帅气淳朴、个性忠厚温的方宝,是母亲郑佩佩最宠爱的儿子。郑国霖说:“郑佩佩老师戏里戏外都像我的母亲一样,很和蔼、很亲切,在她的身上我学习到了很多东西,我很感谢她,也希望以后会有机会再度合作。”郑佩佩则笑言,“国霖很讨人喜欢,还经常撒娇,不得不让疼啊!”

日前郑国霖也在北京进行《水木清华》的紧张拍摄,并在剧饰演清华伟人周诒春。据悉,此剧也将作为庆祝清华百年建校在央视播出。

相关专题:

《天涯织女》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息