腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 追风《大运之星》 > 正文

大运之星5进4今晚比赛 众美女上演超级反差混搭

2010年10月22日20:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

大运之星5进4今晚比赛 众美女上演超级反差混搭

“国际范”吴辰岑+古典美女栗璐雅+“气场女”邵晶晶

大运之星5进4今晚比赛 众美女上演超级反差混搭

“摇滚风”校园鼓手王梓铭

大运之星5进4今晚比赛 众美女上演超级反差混搭

“最摇滚”王梓铭与“最甜美”婷子的精彩碰撞

大运之星5进4今晚比赛 众美女上演超级反差混搭

舞台风格迥异私下姐妹情深

当“追风大运之星”的海选在全国12城市、240所高校热火朝天的铺开;当城际赛随着持续升温的夏日贯穿南北如火如荼的进行;当来自全国各地的年轻女孩在“追风大运之星”总决选的舞台上相遇,一切似乎已注定,她们之间不仅是单纯、激烈的竞争对手关系,更有可能成为在集训中、生活上与学习上相互扶持的朋友。从封闭训练营一路走到总决选的最后一场淘汰赛,近两个月的朝夕相处,让这些追风大运女孩们一起经历挫折,一起共享成功,一起哭泣欢笑、超越自我,逐步建立了深厚的友情。

10月22日(周五)23:00深圳卫视,成为“挚友”的伙伴们将在“追风大运之星”终极淘汰赛——5进4上抽签成为“劲敌”,进行终极PK。

超级混搭:“国际范”美女硕士吴辰岑 Vs.“古墓派”沉鱼落雁栗璐雅

最初就有“环球美少女”之称的吴辰岑从小就去过多国巡演,并作为法国交换生留学,“国际范儿”十足,开朗爱笑,多次待定,但总能凭敏捷的对答、良好的综合素质最后成功晋级;而文静、细腻又柔和的栗璐雅无论何时出镜总是那么精致干净,略带几丝不食人间烟火似的傲气,酷似“古墓派”小龙女,而她在“世界的中国”主题秀中“沉鱼落雁”的西施扮相更是令全场“惊艳”。

两个“热门选手”,一个国际一个古典,却收获了彼此之间最真挚的友情。因排练不够、缺乏信心的吴辰岑,栗璐雅一直在给她打气,始终坚定地说:你一定不会被淘汰的,一定不会。而吴辰岑则表示,对于最后一场淘汰赛其实毫无担忧,因为自己离开不会遗憾,而璐雅是一定会成功的。在即将到来的5进4比赛中,她们两人将与邵晶晶混搭三人组合,以动感歌舞演绎一曲全新的《不想长大》。

碰撞:最摇滚帅气鼓手王梓铭 Vs 最甜美校花婷子

在5进4比赛彩排现场,记者看到身穿可爱泡泡裙的温健婷与王梓铭,二人的服装款式一致,颜色上一黑一白。虽然深大校花婷子甜美的“声名在外”,但搞怪潜质一旦碰上以“诙谐”深得人心的王梓铭,幽默的天性就难以克制,铺天盖地爆发出来。对于本场比赛与楚乔的合力演出,婷子笑言是两个“谐星”联手悲情,王梓铭则大赞婷子为“偶实灰”选手“偶像派+实力+诙谐”。

一个是帅气的校园摇滚鼓手,选手中的“贴心大妈”王梓铭,一个是深大校花,网络上红遍人心的甜蜜美女温健婷。她们性格迥异,却能在互相搭档与互相竞争的微妙关系中,从彼此身上不断学到东西,互相鼓励共同成长,成为最好的朋友。她们告诉记者,在接下来的比赛中,她们二人将同台演出,首度作为搭档一起用歌舞的形式来传递她们心中的公主梦,更笑言自己是“俏大妈大战傻婷子组合”。在比赛抽签PK的时候,她们是最矛盾的一组竞争对手。她们表示,希望同组PK,是因为两人可以相互学习。不希望同组PK,是因为她们俩是最好的姐妹。

当学术气息浓郁的国际范儿硕士与优雅文弱的古典美女同台上演动感歌舞,当风格迥异的“黑白配”首次同台,谁能顺利通关?谁会成为评委们口中“最不协调的组合”?敬请关注10月22日(周五)23:00追风大运之星12强最后一场淘汰赛,全国四强谜底即将揭晓。此外,关注追风大运之星,更有机会赢得王菲上海演唱会门票!详情请登录追风大运之星中国时刻官方网站http://dyzx.s1979.com/,大赛精彩视频可登录新浪、优酷、PPTV、迅雷观看。

“追风大运之星”总决选争霸赛播出时间表:

10月22日(周五)23:00—00:30 深圳卫视 5进4“公主之梦”

10月28日(周四)20:00—22:00 深圳卫视 颁奖盛典

“追风大运之星”全国5强名单:

王梓铭、栗璐雅、吴辰岑、邵晶晶、温健婷

相关专题:

追风《大运之星》
[责任编辑:parisli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息