腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 第45届金钟奖 > 正文

金钟奖红毯最佳着装 白歆惠人鱼公主华丽唯美

2010年10月22日21:15腾讯娱乐李一我要评论(0)
字号:T|T

[导读]台湾电影界有金马奖,电视界就当属金钟最有分量。红地毯上都是电视界红人,尤其台湾明星向来以追时尚、爱打扮、够豪放著称,红毯争艳自然格外有看头。

最佳着装TOP10 :

金钟奖红毯最佳着装 白歆惠人鱼公主华丽唯美

白歆惠

Top1 白歆惠

养眼看点:华丽唯美的人鱼公主

白歆惠可谓春风得意,演技近来备受肯定,再加上原本就是名模出身,长的又高又美,羡煞不少女明星。今天来角逐视后,自然是相当隆重,一身鱼尾长裙大秀完美身材,裙尾缀着薄纱高贵中不失柔美浪漫,真是赏心悦目。

金钟奖红毯最佳着装 白歆惠人鱼公主华丽唯美

天心

Top2 天心

养眼看点:女王范儿的大气性感

天心身材火爆路人皆知,这身低胸长裙选的恰到好处,既能秀出性感好身材,又没有因为暴露而失掉大气与华丽感,加上精致简约的盘发,整体性感大气,颇有点不把其他明星们放在眼里女王范儿。

金钟奖红毯最佳着装 白歆惠人鱼公主华丽唯美

萧蔷

Top3 萧蔷

养眼看点:宝刀未老,波涛汹涌

萧蔷挺有魄力,大家越讽刺她一把年纪老扮性感少女,人家就越变本加厉,挤乳沟,抛媚眼,相当淡定。不过今天这一身裸色亮片低胸礼服着实很漂亮,妆容发型也相当精致,入选最佳着装榜绝不为过。不过看手臂的肉,还是垮掉了。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息