腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

唐季礼蒋家骏再联手 强势翻拍《情定大饭店》

2010年10月23日02:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

十年前,一部《情定大饭店》(韩国版 日本版)风靡全亚洲,至今仍被韩粉奉为经典之作,而剧中扮演者裴勇峻,宋慧乔宋允儿等一炮而红,至今仍是千万粉丝追捧的亚洲明星。十年后,中国版《情定大饭店》开启筹备之旅,国际导演唐季礼,蒋家骏两大导演联手护航,即将开拍“最中国”的《情定大饭店》,该戏也力争成为“最中国”的经典之作。

中国版《情定大饭店》22日在宁波东钱湖度假村举行了盛大的筹备启动仪式,这是史上第一部电视剧,在所有演员没定的情况下进行了新闻发布会的动作,而会上,备受瞩目的自然是唐季礼导演与蒋家骏导演的又一次合作,还会碰撞出怎样的火花。

发布会现场,唐季礼导演与蒋家骏导演一直强调《情定大饭店》一定会是最正统的“中国版”,现场也布置的相当“中国”:巨大的中国结悬挂在会场上空,喜庆的红色映满眼帘,围绕整个发布会现场是一个个小巧的中国结,就连背景板上,也是时尚中带着浓烈古风的复式建筑。

除了会场布置完全呈现强烈的“中国”风外,唐季礼导演也身着中山装,喝着经过精心泡制的功夫茶,一派气定神闲,颇有几分古风味道。

唐季礼导演透露,这是一部描写中国情节,体现中国情绪,刻画中国情感,抒发中国情爱的电视剧,是从年轻一代身上寻找当代中国的特色,体现这一代对中国的大情小爱,体现着这一代所代表的中国情绪,体现这一代所具有的E时代精神的一部戏。

蒋家骏导演与制片人徐向北先生也表示将以这样的“中国情”让《情定大饭店》成为中国偶像剧史上里程碑式的一部经典之作。

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息